Комната №1
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-10-13 21:05:42
Роберт принёс домой девушку и сразу направился в ближайшую от прихожей комнату. Парень посадил девушку на диван, он не знал отошла она от шока или нет, но всё же учитывая её недавнее состояние он сходил куда-то через пару минут вернулся со стаканом воды.
- Эм, пить будешь? Может тебе лучше станет? - Роберт сел рядом с девушкой и приложил стакан с водой прямо к руке девушки.
Роберт снова улыбнулся, но уже по-доброму, а не той хищной улыбкой, которую раньше можно было увидеть у него на лице.
Поделиться32010-10-13 21:22:06
(--- Улица№1(---
Прийдя к парню домой, девушку поосдили на диван. Как-то умудрившись сесть поджав под себя коленки, Курами лишь перевела стеклянный свой взгляд на пол и взяла стакан:
Да, спасибо...-слегка заикающесь от стиснения произнесла Такаюки и сделав глаток, поёжилась- а...Как я могу отблагодарить вас за... За моё спасение?-робко спросила девушка, переведя взгляд на парня. Почему она рабела, незнала даже Кура. МОжет из-за того, что она в долгу перед парнем. А может ещё и шоковое состояние не прошло. Вся детская робость проявлялась в неловких движениях девушки, неуклюжести, заикании. Поставив стакан на столик, девушка повернулась к парню, дожидаясь ответа. Уголки губ слегка поднялись, что создавало впечатлении коварной ухмылки и невинной улыбки и беспомощности вместе взятых.
Поделиться42010-10-13 21:33:23
- Не стоит, давай лучше просто познакомимся для начала. Тебя как зовут? Меня - Роберт Трелл, - сказал Роберт.
Ему было интересно, как девушка отреагирует на его имя, ведь он довольно известный писатель, а если она уже отошла от шока, то не хотелось бы что бы она из-за этого стала его ещё больше стесняться. Роберт всё ещё улыбался, смотря на девушку и невольно поймал себя на мысли:
"Снова калека, все люди которых я защищал - были от рождения чего-то лишены... Немая девочка, мальчик с дефектом речи и вообще-то все были такими. Зато благодаря этому у меня терпение есть."
Поделиться52010-10-13 21:47:36
Курами... Такаюки Курами- представилась девушка и подняла кончики губ чуть выше. Данная физиономия стала походить более или менее на искреннею улыбку- А вы же...книге пишете?-как-то машинально задала вопрос, что-бы подтвердить свою теорию о парне, Кура. Друзья ей как-то рассказывали, а точнее пересказывали довольно интересные рассказы данного писателя, правда, самой читать данные книги как-то не приходилось, ибо девушка их просто не находила- Вот так знакомые появляются..хм...каждый день более интереснее, но и в то-же время опаснее предыдущего...-пробежала мелкая мысль о настоящим девушки, и , Закрыв глаза, Курами начала смотреть в одну точку, как будто она видела что там находиться.
Поделиться62010-10-13 22:06:39
- Да, верно, пишу, - Роберт улыбнулся и сам не зная почему, погладил девушку по голове. - Думаю, что сегодня тебе придётся задержатся у меня, поздно уже что бы домой мне тебя везти. Чувствуй себя как дома, если что понадобится - зови, я буду на кухне, надо сварганить что-нибудь нам поесть.
Роберт поднялся и пошёл на кухню, он надеялся, что ничего не будет из того, что он оставит слепую девушку в комнате, что бы оклематься.
>> кухня
Поделиться72010-10-13 22:32:46
Курами уже улыбнулась окончательно и накланила голову на бок, дав понять что действие Роберта ей, можно сказать, нравится, но подобие улыбки быстро пропало. Сцепив пальцы рук в замочек и откинувшись на спинку дивана, тем самым опрокинув голову назад когда юноша ушёл, Такаюки задумалась:
- Он так добр...Интересно, а почему? ведь он не пытается втереться в доверие? Даже если и так, зачем ему всё это? Ведь он не... -вот тут то девушка явно задумалась: А кем этот юноша мог быть? В сейчашнее-то время, в городе всё возможно: магия..или же просто наука. Кинув взгляд туда, куда ушёл юноша, Кура с доброй усмешкой к самой себе покачала головой и сказала окончательное "нет". Во всех демонов, ангелов, призраков и остальных подобных существ данная персона не верила. Она знала, что кроме людей планету заселяют разные существа, но какие именно-она покане знала. Да и знать не хочет.
Поделиться82010-10-13 23:01:49
>> кухня
Роберт вернулся с кухни и поставил еду на стол рядом с девушкой.
- Такаюки, прости за вопрос, но ты сама есть можешь? - осторожно спросил Роберт. - Нет, ты не подумай я просто...
Парень слегка растерялся, не зная как сделать этот вопрос менее обидным для девушки. Не хотелось бы что бы она решила, будто он считает её беспомощной слепой обузой для окружающих.
Поделиться92010-10-13 23:18:34
Такаюки лишь перевела взгляд на парня и по-доброму засмеялась, пркрыв рот рукой:
А ты хотел бы меня с ложечки покормить?-спросила Курами и улыбнулась вновь. Лицо девушки, словно акаменело, и на сей раз улыбка сходить с лица не хотела. Взяв вилку и тарелку в руки и посмотрев ещё раз на парня, Кура принялась есть. Через несколько минут, на тарелке почти ничего не осталось. Поблагодарив Роберта за ужин, девушка поставила тарелку обратно на стол, и почесав мокушку, слега расстерялась. Ей было не очень удобно вот так, находиться в гостях, да и ещё на ночь оставаться. Всё это приводило её в ступор, и Курами хотела как-то отблагодарить парня, но как, она не знала, а допрос устраивать не очень то и хотелось
Отредактировано Takayukie Kura (2010-10-13 23:24:11)
Поделиться102010-10-13 23:27:07
- Нет, даже не думал, - Роберт слегка смутился.
Что бы не смотреть не девушку из любопытства он сам начал есть, кому приятно когда его рассматривают в упор? Закончив со своей порцией, Роберт заметил, что его новую знакомую что-то беспокоит и спросил на прямую:
- Тебя что-то беспокоит?
Поделиться112010-10-14 11:01:17
Да в общем-то... да...-тихо сказала Такаюки и лишь всхлипнула-Мне не удобно, что ты со мной так обходишься... Ведь, я для тебя всего-лишь лишний груз и обуза. Тем более ты так добр. Мне тоже охото тебе хоть как-то помочь...-уж очень быстро и невнятно протароторила девушка, переводя взгляд с одной вещи на другую- А если он ещё скажет, что ему ничего не надо, то я точно потеряю дар речи... И уже от непониамния- мелькнула мысль в взьерошенной голове нахмуренной Курами. подперев голову рукой, девушка остановила взгляд на стене и начала смотреть в точку.
Поделиться122010-10-14 11:09:30
Роберт лишь засмеялся в ответ, потом уже начал говорить:
- Какие же ты глупые вещи говоришь, если ты ничего не видишь после аварии - это не проблема. Ты же уже самостоятельно ходишь?
Роберт на мгновение подумал, что зря сказал про аварию, но тем не менее об мог прикрыться тем, что про это писало очень много газет. Он слегка задумался, размышляя о своих дальнейших действиях и сказал:
- Ну, пожалуй, кое в чём, и ты мне помочь сможешь... - Роберт недобро улыбнулся, хотя тон его голоса и оставался прежним и если бы девушка была зрячая, то увидела бы его острые клыки.
Поделиться132010-10-14 11:35:38
- Про то, что я хожу сама-это да. А..в чём собственно я могу помочь?- спросила Курами у парня, и наклонила голову набок, со своей детской и невинной улыбкой. Расцветев как весенний бутон, девушка где-то в глубине души сильно радовалась, что сможет отплатить за своё спасение и не останется в долгу перею Робертом. Хоть это было не в её репертуаре, Курами была довольно настойчива ,и не слезла бы с юноши, пока не смогла бы отплатить. Можно даже сказать, что у неё открывается новая черта характера. Кроеме сорвиголовы, ещё есть и настойчивость. Всё это удивляло робкую с самого детства девчушку.
Поделиться142010-10-14 17:56:48
Роберт встал и подошёл к Курами. Слегка погладив девушку по голове от прошептал ей на ухо:
- В одном интересном деле, ты как раз подходишь...
Роберт положил руку на голову девушки и воспользовался своей силой - усыпил её. Парень одной рукой придержал Курами что бы она не упала, потом поднял на руки и унёс.
>> куда-то
Поделиться152010-10-14 19:07:34
Такаюки хотела спросить, что за дело такое, она даже начала говорить, но парниша явно преуспел в действиях, и проведя по голове девушки, та сразу уснула. В последний момент, Курми лишь почувствовала что её взяли на руки и куда-то понесли. И чего её все сегодня держат, всё время куда-то носят..
---) Куда-то---)