Что бы не заставлять вас читать наши огромные правила - предлагаю сокращённую версию из самого главного. Правда, сюда входит только то, что касается ролевой игры.
1. Рейтинг форума - NC - 21.
А это значит - разрешены юри, яой, хентай, инцест, сексуальные отклонения(педофилия, например), насилие, пытки, БДСМ, кровавые расправы, драки, наркотики. Так же в ролевой вы имеете право выражаться нецензурной лексикой(только в ролевой!), но всё равно прошу этим не злоупотреблять.
2. Написание постов.
Посты пишем не менее четырёх полных строк. Я знаю, что некоторым сложно писать посты, но я думаю прибавив мимики, мысли и рассуждения, слова и то, что творится вокруг персонажа - вы получите пост, возможно, даже больше по объёмности. В постах запрещены: измена шрифтов, другие цвета, смайлики. Речь выделяете жирным, мысли - курсивом, цитируете слова других участников ролевой подчёркнуто. Во время ролевой игры строго запрещён флуд, если что-то уж так важно написать, пишите "ОФФ" или "ОСС", а после этого уже сам текст.
3. Магия и схватки.
Во время схваток или магических дуэлей человек не может побудить чьего-либо хранителя или противника, у которого способность развита больше чем у него самого. Если вы выставляете в бой ваших хранителей против друг друга, они вправе отказаться от этого, если, конечно, у человека с хранителям не тип связи, при котором хранитель обязан слушать все приказы и выполнять их беспрекословно.